Política de Privacidad

Teniendo en cuenta las novedades introducidas por la nueva Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y las nuevas recomendaciones de las autoridades de control, realizamos la siguiente propuesta de Política de Privacidad:

Política de Privacidad

Nos preocupa su privacidad

REALJOS, S.L. (en adelante, denominada colectiva e indistintamente “Oxygen”, “nosotros“, “nuestro” o “nos”) considera de gran importancia la privacidad de las personas, tanto de los visitantes de nuestro sitio web http://www.oxygen.com (en adelante, el “sitio web”) como de cualesquiera otros afectados que nos proporcionan información a través del mismo, cuyos datos son tratados por Oxygen como parte de la prestación de servicios (en adelante y conjuntamente, “usted” o el “usuario” y de forma plural, “ustedes” o los “usuarios”). En este sentido,  Oxygen se compromete al tratamiento de sus datos de acuerdo con la normativa de protección de datos personales aplicable y en vigor en cada momento. Concretamente,  Oxygen cumplirá con las premisas establecidas en: la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como aquellas del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD) y cualesquiera otras regulaciones correlativas de aplicación en vigor en cada momento.

En base a ello,  Oxygen informa de su Política de Privacidad, con el fin de hacer conocedores a los usuarios sobre el tratamiento de sus datos, así como de los principios fundamentales sobre protección de datos personales que aplica. A pesar de ello, ciertos servicios prestados o que puedan prestarse en un futuro en el sitio web pueden contener condiciones de uso particulares con previsiones en materia de protección de datos personales, que prevalezcan sobre esta Política de Privacidad. A colación con lo anterior, instamos a todos los usuarios a leer con detenimiento nuestra Política de Privacidad, consultando los apartados a continuación:

¿Quién es el Responsable del Tratamiento?

La sociedad REALJOS, S.L. (en adelante, “Oxygen”) es el Responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciona.Identidad: REALJOS, S.L.
C.I.F.: B78834066.
Dirección postal: Avenida Doctor Federico Rubio y Galí 19 1ºI (28039) – Madrid.
Teléfono: [915023112].
Correo electrónico: [oxygenmotorgerencia@gmail.com].

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 Los usuarios pueden solicitar los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a Oxygen si está tratando sus datos, y en caso afirmativo acceder a los mismos.
  • Derecho a solicitar su rectificación si los datos son inexactos, o completar los datos que tengamos incompletos.
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Oxygen dejará de tratar los datos personales, con la excepción que deban seguir tratándose por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que el usuario quiera que sus datos sean tratados por otro responsable del tratamiento, Oxygen le facilitará el trasvase de sus datos al nuevo responsable.
  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales.

Si usted hubiese otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, podrá retirar el mismo cuando lo desee, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En cualquier caso, en el momento en que el usuario ejerza sus derechos de supresión, todos los datos personales vinculados a su cuenta, así como la información y contenidos que se integren en su perfil serán cancelados. Asimismo, en caso de que el usuario ejerza el derecho de supresión sobre los datos necesarios para que Oxygen pueda prestar los servicios del sitio web, Oxygen se verá obligado a dar por finalizada su relación con el usuario, procediendo a darle de baja, sin derecho a reclamación alguna por parte de éste.

Para ejercitar sus derechos, los usuarios deberán enviar una comunicación por escrito a REALJOS S.L. Avd. Doctor Federico Rubio y Gali 19 1º I Madrid (Madrid), o a la dirección de correo electrónico Si se tiene dudas sobre su identidad, podrá resultar necesario aportar fotocopia del D.N.I. o documento equivalente que acredite la identidad y sea considerado válido en derecho. Para ello, puede utilizar los modelos y formularios sobre los distintitos derechos que dispone la Agencia Española de Protección de Datos en su página oficial (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html).

Le informamos del derecho que le asiste a presentar reclamación ante la Autoridad de Control, específicamente, ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf), y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada de sus datos personales.

¿Cómo protegemos sus datos Personales?

Con el fin de velar por la seguridad de la información, Oxygen aplica distintas medidas técnicas y organizativas para garantizar el nivel de seguridad adecuado de conformidad con la normativa aplicable. En cualquier caso, Oxygen tomará medidas técnicas y organizativas adecuadas, tanto al diseñar el sistema de tratamiento de los datos como en el momento del propio tratamiento, para preservar la seguridad e impedir tratamientos no autorizados. Sin embargo, pese a la implementación diligente de tales medidas, el usuario debe saber que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Oxygen no es responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando dichas medidas, accedan a los mencionados datos e información.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

¿Necesita ayuda?
Ir arriba